慢性膵炎のことあれこれ
ローストビーフ
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自家製ローストビーフでございます。

超簡単に出来るんで、調子のいいときにどうぞ。
赤身を使ってるんで、脂質は少ないです。

材料
牛肉かたまり(もも肉)500g

作り方
1.牛肉に塩こしょうして、室温に1時間程置く。
2.強火のフライパンで表面に焼き色をつける。
3.ラップをせず、電子レンジに5分かける。
4.さましてから薄く切る。

おまけのソース
たまねぎをすって、しょうゆ、みりん、酢を入れて、火にかける。
冷ましてできあがり。
ソースの分量はいつも適当なんで、はっきりわかりしだい書き直します。
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by nntng387 | 2008-08-15 21:28 | レシピ
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