慢性膵炎のことあれこれ
2009年 03月 19日 ( 1 )
豆乳おいしいレシピ
d0152361_1131440.jpg第二弾は豆乳美味しいレシピです。

この本に出会うきっかけは、この世には、なんてたくさんのクリーム系の料理があるんだろう…。

食べたいけど外食じゃ不安…。

そして、豆乳を使って自分でつくりゃーいいじゃねえかと、本屋で探しまくって見つけた一冊です。






全ての料理に豆乳が使われてます。

生クリームを入れた料理や、揚げ物も掲載されてるので、全ページ膵炎のためのページではないですが、参考になります。

いつもの煮物や炒め物に少し豆乳を入れるだけで、マンネリした味から脱出できます。

濃いめの豆乳をたっぷり使って、こってりしたクリーム味を堪能しましょうっ!!!
[PR]
by nntng387 | 2009-03-19 11:46 | おすすめ